Вторник
Комплексный обед
Суп гороховый | 250 | 12-00 |
Тефтели из говядины | 60 | 25-00 |
каша гречневая с соусом | 150/50 | 12-00 |
Булочка "Домашняя" | 80 | 8-00 |
Чай с сахаром | 200/15 | 7-00 |
Хлеб | 2 к. | 6-00 |
70-00 |
Альтернативное меню
Наименование блюд | Выход | Цена |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
Салат "Винегрет овощной" | 100 | 15-00 |
Салат из свеклы с сыром | 100 | 12-00 |
Салат из свеклы с маслом растит. | 100 | 10-00 |
Салат "Сельдь под шубой" | 100 | 24-00 |
Салат "Новый" | 100 | 15-00 |
Салат "Оригинальный" | 100 | 25-00 |
Морковь по восточному | 50 | 7-00 |
Первые блюда | ||
Рассольник "Ленинградский" | 250/10 | 17-00 |
Вторые блюда | ||
Плов из говядины | 250 | 58-00 |
Биточки из говядины | 50 | 25-00 |
Рулет картофельный с мясным фаршем | 253 | 69-00 |
Голубцы ленивые | 100 | 38-00 |
Окорочка отварные | 100 | 35-00 |
Котлеты рыбные (горбуша) | 75 | 30-00 |
Сосиски отварные "Сочные" | 70 | 26-00 |
Каша молочная "Дружба" | 200/15 | 24-00 |
Гарниры | ||
Рис припущенный | 150 | 10-00 |
Картофельное пюре | 150 | 12-00 |
Макаронные изделия отварные | 150 | 5-00 |
Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10-00 |
Капуста тушеная | 50 | 7-00 |
Соус красный основной | 50 | 2-00 |
Масло сливочное растопленное | 10 | 6-00 |
Напитки | ||
Чай с сахаром с лимоном разовой посуде | 200/15 | 10-00 |
Кофейный напиток 3 в 1 в разовой посуде | 200 | 15-00 |
Напиток витаминизированный в разовой посуде | 200 | 15-00 |
Сок фруктовый в разовой посуде | 190 | 18-00 |
Мучные изделия | ||
Беляши | 85 | 21-00 |
Ватрушка "Королевская" | 75 | 30-00 |
Пирожки печеные с яблоками | 75 | 15-00 |
Пицца домашняя | 100 | 25-00 |
Булочка "Домашняя" | 100 | 10-00 |
Пирожки с капустой | 75 | 13-00 |
Хлеб "Ишимбайский" | 1 кус. | 3-00 |
Заведующая столовой: Докукина В.В.
Калькуляцию составил: Докукина В.В.