Понедельник
Комплексный обед
Борщ из свежей капусты | 250 | 14-00 |
Колбаса отварная | 50 | 12-00 |
Макаронные изделия с соусом | 150/50 | 7-00 |
Пицца "Домашняя" | 100 | 25-00 |
Чай с сахаром | 200/15 | 7-00 |
Хлеб | 2 к. | 5-00 |
70-00 |
Альтернативное меню
Наименование блюд | Выход | Цена |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
Салат витаминный | 100 | 15-00 |
Салат из свеклы с сыром | 100 | 12-00 |
Салат из свеклы с маслом растит. | 100 | 10-00 |
Салат с ветчиной | 100 | 28-00 |
Салат "Новый" | 100 | 28-00 |
Салат "Мимоза" | 100 | 25-00 |
Морковь по восточному | 50 | 7-00 |
Первые блюда | ||
Борщь из свежей капусты со сметаной | 250/10 | 14-00 |
Вторые блюда | ||
Мясо тушеное | 50 | 52-00 |
Жаркое по домашнему из говядины | 250/50 | 63-00 |
Тефтели из говядины | 60 | 25-00 |
Зразы из говядины с луком и яйцом | 70 | 30-00 |
Рыба под сыром (горбуша) | 100 | 64-00 |
Биточки рыбные (минтай) | 75 | 20-00 |
Сосиски отварные "Сочные" | 70 | 26-00 |
Каша молочная из овсяных хлопьев | 200/15 | 24-00 |
Гарниры | ||
Картофельное пюре | 150 | 12-00 |
Макаронные изделия отварные | 150 | 5-00 |
Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 10-00 |
Капуста тушеная | 50 | 7-00 |
Соус красный основной | 50 | 2-00 |
Масло сливочное растопленное | 10 | 6-00 |
Напитки | ||
Чай с сахаром разовой посуде | 200/15 | 7-00 |
Кофейный напиток 3 в 1 в разовой посуде | 200 | 15-00 |
Напиток витаминизированный в разовой посуде | 200 | 15-00 |
Сок фруктовый в разовой посуде | 190 | 18-00 |
Мучные изделия | ||
Вак-беляш | 85 | 21-00 |
Ватрушка "Королевская" | 75 | 30-00 |
Пирожки печеные с яблоками | 75 | 15-00 |
Пицца домашняя | 100 | 25-00 |
Булочка "Домашняя" | 100 | 10-00 |
Пирожки с капустой | 75 | 13-00 |
Хлеб "Ишимбайский" | 1 кус. | 3-00 |
Заведующая столовой: Докукина В.В.
Калькуляцию составил: Докукина В.В.